(Español) Drimpak lleva sus novedades al Salón de Gourmets, la cita imprescindible con la alimentación más exclusiva

Désolé, cet article est seulement disponible en Español. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans une autre langue. Vous pouvez cliquer le lien pour changer de langue active.

Drimpak va a participar en el Salón de Gourmets, el mayor evento europeo dedicado a los productos delicatessen, que se celebrará los próximos 24, 25, 26 y 27 de abril en el madrileño recinto ferial de Ifema. Además, va a organizar la conferencia “La importancia del packaging en el éxito de un producto gourmet”.

collage-gourmet

Drimpak contará con un stand en este importante escaparate –el 8B14– en el que su equipo comercial atenderá a todos los visitantes que quieran acercarse y les mostrarán las últimas novedades de la empresa. Entre ellas, los acabados que logran gracias a la máquina Varnish 3D Evolution & iFoil, que permite alcanzar los niveles más altos de personalización de envases.

El packaging: un elemento clave para los productos exclusivos

Entre las distintas actividades que va a haber en la feria, Drimpak ha organizado la charla “La importancia del packaging en el éxito de un producto gourmet”, en la que se analizará el papel desempeñado por los envases en diversos casos de éxito. La cita será el jueves 27 de abril de 12.00 a 13.00 horas en la sala de catas número uno.

Entre los ponentes estarán Rosa María Vañó y Alberto Bravo, directora comercial y project manager de Castillo de Canena respectivamente; y Jan Pettersen, el propietario de la Bodega Fernando Rey de Castilla.

Castillo de Canena se dedica a la elaboración de aceite de oliva de la más alta calidad desde 1780. Sus olivares se encuentran en Jaén, en el Valle del Alto Guadalquivir, entre las Sierras de Cazorla y Mágina. La empresa toma el nombre del castillo familiar situado en la loma del municipio de Canena.

La Bodega Rey Fernando de Castilla fueron fundadas en 1972 en Jerez de la Frontera y en el año 2000 fue adquirida por Jan Perrersen. La filosofía de la empresa es la producción de brandies y vinos de Jerez de la más alta calidad, destinados a una clientela muy exigente.

El Salón de Gourmets celebra este año su edición número 31. Es el principal evento de Europa dedicado a las delicatessen y reúne los productos más innovadores y vanguardistas de la gastronomía mundial. Su objetivo es que productores y consumidores coincidan en este espacio en el que poder hacer negocios y conocer lo más novedoso del sector.

Retour